Истинное лицо Вампирусия

цэ б два жопять об аж...

Иногда я покупаю на работу коньяк. Пью, программирую, и всем от этого хорошо: в желудке тепло, код пишется, да еще и комменты с коммитами веселые получаются. Но что-то меня смущает. Ведь стоит мне только принести поллитру и слегка ее пригубить, как тут же набрасывается толпа программистов с пустыми стаканчиками. И получается в результате, что пригубил я грамм 150-200, ну максимум - 300; а остальное выбухивают неблагодарные коллеги. И так каждый день. После такого мне кажется, что работаю я в окружении сплошных алкоголиков.

Пойду, блядь, напьюсь - у меня еще сидр недопитый лежит в холодильнике...

Или уже не лежит?

UPD: Уже не лежит. Допиваю...
  • Current Music
    ВИА Лебеди, песня "Нехорошие люди расстраивают мой желудок" из альбома "Мне папа поможет повеситься в Небе"
  • Tags
Истинное лицо Вампирусия

Зомбоген

Однажды Диогена укусил менеджер. В ужасных конвульсиях философ скончался, но не надолго. В ближайшую ж полночь он восстал из могилы, зацепился ногой за ручку забытого гробокопателями фонаря и, вытянув перед собой руки, двинулся на поиски пищи. "Мозги! Мозги! Ищу мозги!!!" - жалобно стонал зомби, но только менеджеры попадались ему на пути. Так до сих пор и бродит. Голодный...
Истинное лицо Вампирусия

работой навеяло

тихо шифером шурша
крыша едет у ежа
крыша едет у ужа
крыша едет у ерша
крыша едет у лоша
крыша едет у моржа
крыша едет у коржа
и хоть едет не спеша
не догонешь ни шиша
Collapse )
Истинное лицо Вампирусия

Легенда о блуждающей черной мигалке

В моем, как я теперь понимаю, довольно безрадостном детстве существовала легенда о Черной Волге. Зловещая машина колесила по улицам и встреча с ней, как водится, не сулила ничего хорошего.

В подавляющем большинстве версий увидевший ее сразу же умирал, реже — не сразу, изредка умирал кто-либо из его знакомых, но в любом случае встреча заканчивалась чьей-либо смертью. В подробностях молва уже путалась.

Еврейская демонология в то время была еще не в чести, так что ее мало кто поминал. Винили шпионов, дворников-людоедов и даже самого Бармалея. Мне ж кажется, что все объяснялось иначе.

Я до сих пор уверен, что за рулем Черной Волги восседал он — Черный Генсек. Посмеиваясь и покуривая, подкручивая черный ус, кружил Черный Генсек по своим угодьям в поисках непослушных детей. Или — наоборот — послушных, ведь тут уже силам Тьмы, как водится, не угодишь.

Присмотрев подходящую жертву, Черный Генсек приоткрывал дверь Черной Волги. Черные Комиссары, верные миньоны Генсека, брасались к несчастному, крутили, вязали и волокли в Черный Багажник. Затем Волга мчалась в Черное Кагэбэ, где находилось логово слуг народа. Там, в Черных Застенках, жертву пытали и Черный самолично сек ее до полусмерти. И вот уже полумертвая жертва сама обращалась в Черного Комиссара...

Как видите, есть вещи и пострашней смерти!

Шли годы. Воспоминания о Черном Генсеке померкли. И сам он, даже если когда-либо взаправду существовал, должен был к этому времени превратиться в бесплотного призрака и окончательно раствориться в затхлом воздухе современности. Теперь актуальны другие легенды.

Вместо Черной Волги у нас теперь Черное БМВ с Черной Мигалкой. Им управляет, облепленный мертвыми пчелами, Виктор Андреевич Ющенко. Преданный своим народом Черный Атаман колесит по руинам страны и, чуть приоткрыв бронировнное Черное Стекло, прислушивается к разговорам. Ежели где услышит поганую русскую речь, вмиг оживут на нем мертвые пчелы. Черным Роем вырвутся из нутра БМВ, накинутся на сквернословца, изжалят до полусмерти.

И тут уже полумертвая жертва сама обратится в Черного Ющенко...


P. S. Все совпадения имен собственных с реальными собственными именами не только случайно, но и вообще невозможно в сзвязи с нереальностью реальности, падением совпадений бессовестностью имен и неимением собственности.
Истинное лицо Вампирусия

извените што мы квам обращаимси

В кои-то веки решил принять участие в конкурсе. Памахите выиграть!!!!1111
http://hochu.ua/gallery-zima-za-moim-oknom/photo-33397/
Приза, конечно, не дадут даже, если выиграю. Мне просто интересно: хоть кто-нибудь кнопочку тыцнет?