Истинное лицо Вампирусия

А помните, как я про фошыздов полтора года назад предсказывал?

Оригинал взят у wampirusy в Легенда о блуждающей черной мигалке

Вместо Черной Волги у нас теперь Черное БМВ с Черной Мигалкой. Им управляет, облепленный мертвыми пчелами, Виктор Андреевич Ющенко. Преданный своим народом Черный Атаман колесит по руинам страны и, чуть приоткрыв бронировнное Черное Стекло, прислушивается к разговорам. Ежели где услышит поганую русскую речь, вмиг оживут на нем мертвые пчелы. Черным Роем вырвутся из нутра БМВ, накинутся на сквернословца, изжалят до полусмерти.
Истинное лицо Вампирусия

под забором...

Да простят меня не лишенные слуха меломаны за мое субъективное и потоптанное медведями (особенно мишкой Барни) мнение, но похоже на то, что в новом альбоме At The Gates лабают какие-то левые чуваки, рожденныы после 1990-го, усиленно косящие под subj. В принципе получилось похоже, но мне ж и оригинал не особо-то пер...

Хуже то, что и Obituary кажись под них же закосили. И тоже не особо успешно...
Истинное лицо Вампирусия

про фе © и анальное

Ржу с исходников Википедии:
Position: absolute.
Сон разума разродился...

Был у нас один верстальщик, любитель абсолютного позиционирования. Сначала мы думали, что это у него такое свойство - засирать все вокруг этим самым позиционированием. А потом - как из ушата окатило - поняли, что срать это не свойство. Срать - это ж метод!
boo

(no subject)

Люблю подмечать IRL отсылки к известным сюрреалистам-постмодернистам: Кафке, Пелевину, Хармсу etc. Сегодня вот обнаружил, что детская площадка возле моей работы окружена живой изгородью из кустарника, подозрительно напоминающего волчьи ягоды. Жестоко... но что-нибудь ведь надо же с ними делать!
  • Current Music
    Public Image Limited "This Is What You Want... This Is What You Get"
  • Tags
Истинное лицо Вампирусия

Grbabay.org.ua - Сказки дедушки Бабая

Оригинал взят у wampirusy в Grbabay.org.ua - Сказки дедушки Бабая потому, что это гребаное сообщество все равно никто не читает ;(

Известность:

Язык: русский

Ключевые слова: Бабай сказки ужас страх фигня литература готика трэш

Безопасность и классификация

Веб-сайт не содержит сомнительной информации и может использоваться несовершеннолетними, а также в рабочей среде.

Критерий Оценка
Разрешен для лиц младше 18 лет ? Подходит для детской аудитории.
Безопасен для использования в рабочей среде ? Сайт безопасен для использования в рабочей среде.

http://www.webviki.ru/grbabay.org.ua

Истинное лицо Вампирусия

Боброрис

У нас на работе, как водится, есть коморка без окон и дверей, отведенная под кухню. Там есть холодильник, раковина, столешница с разными ящичками и даже кофеварка с посудомойкой. Ну, а фигли — мы ж не буи с хугра, а международная компания.

И вот на этой кухне недавно появился патриотический желто-голубой заварочный чайник с загадочной надписью. «Боброрисовый чай» - извещали каракули на приклеенном к боку посудины клочке салфетки.

Чайник возник словно бы из ниоткуда. По крайней мере ранее ни в шкафчиках, ни в холодильнике, ни где-то вообще на территории офиса я его не наблюдал. Но самое главное, что не давало мне покоя все это время (вплоть до бессонных ночей, между прочим) — странный состав напитка.

Вот из чего можно сварить боброрисовый чай? Естественно из бобров. Бобры и рис, рис и бобры, да еще этот чай...

Сегодня меня осенило!

Лишь только мой взгляд, скользнув по завалам тарелок в поисках недопитой чекушки коньяка к утреннему кофе, наткнулся на пресловутую посудину, моему внутреннему взору предстало исчерпывающее видение.

Раннее утро, суровое восточное солнце плещет в лицо братцу Вую предрассветный зной, оплавляя поля и без того потрепанного нона. Кряхтя и попердывая после вчерашнего перепоя, братец Вуй карабкается на сиденье того, что некогда было трактором «Беларусь», а ныне являет собой лишь покореженный ржавый остов с приваренной кое-как жаткой совсем уж неведомого происхождения. Вопреки ожиданиям развалюха заводится (умели же при совке делать!) и вперевалку выкатывается на, залитое мутной желтой грязищей, рисовое поле. Начинается жатва.

Слышится отдаленный всплеск, следом еще один — уже ближе. Вот воды грязищи подернулись рябью и из-под гусениц «Беларуси» в фонтане брызг показался бобер. Да, это редкий вид, именуемый crazy-ass weirdo beaver, если, конечно, ты разбираетешься в породах бобров и эта sermo castoris о чем-то тебе говорит.

Но братец Вуй в породах бобров в отличии от тебя, мой читатель, не разбирается. Мотовило сминает неосторожную животинку, заматывает куда-то внутрь трактора и вот уже останки зверушки выбрасываются вместе со скошенным рисом, упакованные в аккуратный кровоточащий мешок.

На поле выходит кривой братец Зуй. Склоняется над мешком, вцепляется в набрякшую ткань мощными лапами и тащит к себе в избушку...

Так и проходит их жизнь день ото дня за сборами боброрисового чая. Солнце печет, по ночам обращаясь луной и не давая покоя даже ночью. Брат Вуй колесит на тракторе от зари до зари, а по ночам спивается паленым сакэ. Бобер по сто раз в день умирает в объятиях ржавой машины смерти, но каждый раз возрождается ночью вместе с побегами риса. Брат Зуй, некогда бывший тщедушным трусливым зайчишкой, теперь накачал гигантские мускулы; однако, собрав все мешки, как и встарь склоняется при свече с пяльцами и вышивает на мешках таинственный иероглиф «Мад-ин-чай».

Лишь брат Хомяк отказался участвовать во всей этой вакханалии. Так и сказал им: «Не брат я вам, гниды. Да и вообще не хочу»...

Истинное лицо Вампирусия

бывает посмотришь в ленту, а там за тебя уже кто-то все написал...

Оригинал взят у 3xyc в post
Я распиздяй. И был им. И продолжу.
И кончу распиздяем. Это факт.
Я ебанут глубоко, безнадёжно.
Мой ум закрыт с рожденья на антракт.
Я жизнь своим любимым испоганил.
Я в чудные мгновенья ересь нёс.
Я больно их нагие души ранил,
Не замечая потаённых слёз.
Всю жизнь на графоманию потратив,
Уделом нищих наградил семью.
Блистал в мечтах венцом аристократий,
Забыв простую истину свою.
Сполна моё заслужено возмездье.
И я готов. Божественный резец
Уж начертал на сердце перекрестье.
Пиздец мне, господа мои, пиздец.

котэ

В Подмосковье произошла жуткая резня бензопилой


В Подмосковье произошла жуткая резня бензопилой

Никто не выжил

chainsaw

Страшное убийство произошло в одном из тихих подмосковных городков. Оперативники попросили Smixer.ru не называть точное место происшествия и фамилии жертв до окончания следствия. Но саму историю мы уже вправе предать гласности.

Был теплый весенний вечер. Две семьи с детьми — мальчиком Никитой (8 лет) и девочкой Настей (12 лет) отправились на автомобилях на шашлыки к берегу речки. Они выбрали уединенное живописное место и начали приготовления к пикнику.

Ничто в этот момент не предвещало кровавой драмы.

Главы семейства нанизывали на шампуры мясо. Их жены беседовали в шезлонгах с бокалами вина. Дети сидели на траве у воды и делились тем, как они провели вчерашний день.

Никто в этот момент не мог предположить, какая ужасная трагедия разыграется в ближайшие минуты.

Было еще светло. С речки дул прохладный, но приятный и свежий ветерок. В мангале тлели угли. 6 человек приятно проводили время. Жить им всем оставалось недолго.

— … а потом мы пошли на шествие. — сказала Никита Насте, продолжая свой рассказ.
— На какое шествие? — поинтересовалась девочка.
— Ну, на «Марш мира», против войны в Крыму.
— Это не «Марш мира», — заявила не по годам политически подкованная Настя. — Это пятая колонна русофобов на деньги США.

Диалог детей случайно услышал отец Насти.
Вы ходили на бандеровский марш против Крыма? — спросил он немного напряженно у своих друзей.
«Это был марш за мир на Украине и против беспредела российских чиновников, которые все запрещают и проводят политические репрессии. Я не знаю, что там по телевизору Киселев наговорил», — ответил отец Никиты, тоже напрягаясь и сильнее сжимая в руке шампур со свининой.

Слово за слово, и между двумя семьями, давними добрыми друзьями началась перепалка на политические темы.

«Папа, они предатели, креаклы и содомиты, — кричала Настя. — Зачем мы с ними поехали на шашлыки».

«Они ватники и нашисты, — плакал Никита. — Я хочу домой».

Одна из мам плеснула в другую вино. В ответ уже полетел бокал. А за ним и бутылка от «Совиньон Блан».
Настя со всей 12-летней девчачьей силы влепила Никите оплеуху.

У мужчин все было жестче. Сначала в лицо полетели куски маринованной свинины, потом в дело пошли шампуры.
Пролилась первая кровь.

Настин папа вонзил шампур в плечо национал-предателю. Но креакл не оставил это безнаказанным. Несколько уколов шампуром и кремлевская портянка согнулась пополам, вопя от боли.

Отпрыски белоленточников и ватников затеяли жестокую драку. Настя вцепилась Никите в глаза, а Никита сжал Настино горло.
Вскоре оба свалились в реку, не отпуская друг друга, и их унесло течением куда-то в сторону Клязьмы.

Отцы семейств так искололи друг друга шампурами, что оба быстро скончались от кровопотери. (Их потом так и нашли — с вонзенными шампурами и оскаленными лицами, застывших в смертельной схватке двух мужчин — либераста и поцреота).

Одна из женщин подбежала к машине, взяла в багажнике бензопилу и искромсала на части свою политическую оппонентку. Но потом не справилась с управлением, и упала под тяжестью безжалостной пилы, которая не делит людей по политическим убеждениям, а просто делит людей на части.



Источник