Anthony (wampirusy) wrote,
Anthony
wampirusy

post

Оригинал взят у tyrf_and_pyrf в post
В госпитале, в Днепропетровске девчонка-волонтер рассказала. А ей рассказал раненый, уцелевший из 128-й.
Правда.
Стояли на блоке под Дебальцево, и тут начали атаку сепары. 6 часов атака была, сепары стеной шли, что орда татаро-монгольская. Горы трупов, буквально мясо, в основном буряты, а сепары все не кончаются. У нас один раненый, легко в руку. Думали, что отбились уже. Но тут в ход пошли Арматы, тут говорили, что они говно, не верьте, не пулей ни шашкой. Выстрелы к гранатомётам кончились у нас, а джавелин всего один был. Еще три часа дрались, один танк подбили. Побратим у нас был, Тарас, с Винницы, очень Украину любил, тризуб на сердце был наколот и оселедец выстрижен, настоящий патриот.
Взял он связку гранат, надел вышиванку с родовым узором и полез взрывать танк. Но подлый снайпер рашист, исподтишка, выстрелил в него и попал сразу в глаз. Потом поймали снайпера, тунгус оказался.
Упал Тарас, затащили мы его в окоп, смотрим, умер, жаль патриота. Дальше как Тарас сам рассказывал.
Когда перелазил через бруствер, почувствовал удар и все вокруг стало ослепительное белым, и стал я возносится к круглому знаку, вроде инь-янь, только жовто-блакитному. А от него сияние и жар исходит. Затянуло меня туда, и я оказался, в огромных чертогах, где все пируют за огромными столами, а на стенах прапора красно-черные да жовто-блакитные.
А в центре, что-то вроде трона, а на ступенях у трона сидят Сашко Музычко и Кульчитский и еще какие-то герои, но я их не узнал. А на самом троне, сам Степан Бандера сидит. Вот Степан Бандера и говорит мне:
- Ты хорошо москалей убивал, присоединяйся к пиру.
- Не время сейчас пировать, побратимы в окружении помирают – ответил я ему.
 - Побратимы твои погибают, потому что, жид - Вальцман, предал вас фашисту Путлеру, не выполняете вы моих заветов, о том, что жид, такой же враг как и Москаль – молвил Степан.
- Не пришло еще время Вальцмана, с русней разберемся так сразу его на ножи – парировал я.
Бандера тогда сказал:
 - Дело говоришь, нравишься ты мне, дам я тебе силу героев павших украинцев, побратимов из окружения вывести, но учти не видать тебе больше чертогов Бандеровских, пока Вальцмана не порешишь или побратимы твои не изведут его. - И начертал мне на лбу перстом своим трезуб. Сразу стало опять в глазах светло, и услышал я, только как Сашко Музычко успел крикнуть, что бы Авакову за него отомстили.

Смотрю я на Тараса, а глаз единственный открылся, поднимается Тарас, а через глазницу у него, что за спиной видно, дырка в голове сквозная. Перевязал Тарас голову, взял кулемет, гранат и сказал ждите. Со скоростью света метался от одного рашисткого танка к другому. Как он их уничтожил, мы не знаем, вся оптика была разбита у нас, а телефоны у всех сели. Но только кокнул он все хваленые Арматы, да еще и пленных взял, удмуртский спецназ, все срочники, только с учебки. В общем, вышли мы в тот раз без потерь, только пара раненых.

Девчонка-волонтер, сказала, что уцелевший со 128-й рассказал, что Тарас выжил, операцию ему сделали, поставили глаз ночного видения как у Ридика, и на затылок еще глаз поставили. А еще она сказала, что сейчас местонахождения Тараса секрет, так как все дивчины хотят детей от него.

Tags: галимая копипаста, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments